Zum Hauptinhalt gehen

Du kannst jetzt zwei weitere BeReal pro Tag teilen. Alles, was du tun musst, ist pünktlich zu posten

 

Timeline_-_Card_When_Late.png

Posting Bonus BeReal

Die Option, Bonus BeReal zu posten, erscheint in dem Rahmen rechts von deinem BeReal. Zu spät gepostet? Die Option, den Bonus BeReal zu posten, ist gesperrt. Mach dir keine Sorgen! Es gibt immer ein Morgen.

Tippe auf den Rahmen, um deine Kamera zu öffnen und einen Bonus BeReal aufzunehmen.

Das Zielgruppe für dein BeReal gilt auch für dein Bonus BeReal. Wenn du also die Zielgruppe deines BeReal aktualisierst, wird auch die Zielgruppe deines Bonus BeReal aktualisiert.

Löschung des Bonus BeReal

Wenn du dein BeReal löschst, wird auch dein Bonus BeReal gelöscht.

Du hast nicht die Möglichkeit, ein Bonus BeReal zu posten, wenn du dein BeReal löschst und danach ein Late BeReal postest.

Du kannst deinen Bonus BeReal so oft löschen und neu posten, wie du willst. Aber immer mit der Ruhe!

Um Bonus BeReal zu löschen

  1. Tippe auf dein Bonus BeReal, um ihn in der Vollansicht zu öffnen.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke.
  3. Wähle die Option "Löschen".
  4. Wähle einen Grund für die Löschung deines Bonus BeReal und bestätige es.
War dieser Beitrag hilfreich?
21654 von 25381 fanden dies hilfreich