Zum Hauptinhalt gehen

Wenn du das Hinzufügen von RealPeople oder RealBrands aufhebst, kannst du ihre Beiträge nicht mehr sehen, darauf reagieren und sie kommentieren.

Befolge die folgenden Schritte, um das Hinzufügen von RealPeople oder RealBrands aufzuheben:

  1. Gehe zu dem Profil der RealPerson oder RealBrand, die du nicht mehr hinzufügen möchtest.
  2. Tippe auf die drei Punkte ... in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippe auf die Option zum Aufheben des Hinzufügens.
War dieser Beitrag hilfreich?
26 von 37 fanden dies hilfreich