Zum Hauptinhalt gehen

Du kannst dein Konto jederzeit löschen. Falls du Probleme oder Fragen hast, sprich uns ruhig an. Wir sind für dich da.

So löschst du dein Konto

  1. Gehe zu deinem Profil.
  2. Rufe die Einstellungsseite auf (obere rechte Ecke).
  3. Tippe auf "Sonstiges".
  4. Tippe auf "Konto löschen".
  5. Bestätige deine Wahl.

Du wirst sofort abgemeldet und zum Registrierungsprozess weitergeleitet. Mehr brauchst du nicht zu tun. Dein Konto wurde für die Löschung vorgemerkt und wird in 15 Tagen endgültig gelöscht. Du kannst den Löschvorgang abbrechen, indem du dich während dieser Zeit bei BeReal einloggst.

War dieser Beitrag hilfreich?
4261 von 6521 fanden dies hilfreich