Zum Hauptinhalt gehen

Durch das Blockieren hast du die Kontrolle darüber, wie andere Nutzer mit dir interagieren.

Wie das Blockieren funktioniert

Ein gesperrter Nutzer kann folgendes nicht:

- Dir Freundes-Einladungen senden
- Deine BeReal-Beiträge sehen oder darauf reagieren
   - Die Reaktionen sehen, die du auf anderen BeReal-Beiträgen hinterlässt.
   - Deine Profilinformationen einsehen.

Wenn du mit einem Nutzer befreundet bist und ihn blockierst, wirst du ihn entfreunden. Wenn du mit diesem Nutzer auf BeReal befreundet sein willst, musst du die Blockierung aufheben und eine Freundschaftseinladung senden.

Ein gesperrter Nutzer wird nicht darüber informiert, dass er gesperrt wurde.

Wie man einen Nutzer sperrt

  1. Gehe zum Profil des Nutzers, den du blockieren möchtest.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke.
  3. Wähle die Option zum Sperren.

Wie man einen Benutzer entsperrt

  1. Gehe zu deinem Profil.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippe auf "Datenschutz".
  4. Tippe auf "Gesperrte Benutzer".
  5. Tippe auf das x neben dem Nutzer, den du entsperren möchtest, und bestätige.
War dieser Beitrag hilfreich?
1707 von 2309 fanden dies hilfreich