Gráfico de Procesamiento de Datos

Última actualización: Junio de 2024

Esta tabla se ha diseñado como un complemento útil a nuestra Política de privacidad, pero no como un reemplazo de esta. Le animamos a que lea atentamente nuestra Política de privacidad. Esta tabla incluye la información que recibimos sobre usted, los fines para los que la utilizamos, los motivos legales para la recopilación y el uso, y el periodo normal de retención de dicha información.

Motivos por los que tratamos los datos Datos personales que se tratan Fundamento jurídico del tratamiento Periodo de retención

Para crear su cuenta y para que podamos identificarle cuando inicia sesión.

Datos de perfil obligatorios (nombre, fecha de nacimiento y número de teléfono) Ejecución del contrato entre usted y BeReal  Duración del uso de los servicios o hasta que solicite la eliminación de la cuenta.
</l:style1>Datos de perfil opcionales (biografía) Ejecución del contrato entre usted y BeReal.  Duración del uso de los servicios o hasta que solicite la eliminación de la cuenta.
Para que pueda publicar contenido en BeReal Datos relacionados con su actividad en BeReal, comunicaciones con BeReal y datos relacionados con los dispositivos y equipos utilizados Intereses legítimos del responsable del tratamiento de datos para proporcionar una aplicación funcional. 2 años desde la fecha de recopilación o hasta que solicite la eliminación de los datos.
</l:style1>Datos enviados por la cámara de su teléfono y fotos almacenadas en el teléfono Ejecución del contrato entre usted y BeReal. Duración del uso de los servicios o hasta que solicite la eliminación de los datos.
Para proporcionarle los Servicios Datos relacionados con el contenido Ejecución del contrato entre usted y BeReal (es decir, para que pueda hacer uso de BeReal) Duración del uso de los servicios o hasta que solicite la eliminación de los datos.
Para que podamos tramitar solicitudes, quejas e informes

Datos de contenido: comunicaciones con BeReal Intereses legítimos del responsable del tratamiento de datos para proporcionar una aplicación funcional Duración del uso de los servicios.
Moderación del contenido de acuerdo con la ley (prevención de actividades ilegales, fraude, ciberacoso, etc.) y nuestros Términos de uso. Datos de contenido: datos sobre su actividad en BeReal Cumplimiento de nuestras obligaciones legales (es decir, la ley exige que BeReal conserve esta información en ciertos casos)

1 año desde la recopilación para los metadatos.

Hasta 5 años (limitación legal) para los datos retenidos con fines de prevención de litigios.

Conexión con sus amigos  Datos de contactos de su teléfono Consentimiento Duración del uso de los Servicios o hasta la retirada del consentimiento.
Número de teléfono
Geolocalización
Comunicación y marketing Datos de contenido: su imagen Consentimiento 2 años a partir de la fecha en que un usuario da su consentimiento específico a BeReal para utilizar parte de su contenido con fines de comunicación y marketing con terceros dedicados.

Para garantizar el correcto funcionamiento de la aplicación

Datos de navegación (dirección IP, páginas vistas, etc.)

Consentimiento

Hasta 24 meses.

Para que podamos identificarle en su cuenta

Documentos de identificación, pasaporte o permiso de conducir

Interés legítimo

Se elimina inmediatamente después de verificar la identidad del usuario.
Ofrecer publicidad adaptada a las preferencias e intereses de nuestros usuarios Datos técnicos y de conexión
Consentimiento (cuando lo exija la legislación aplicable)*

13 meses

Análisis de terceros
Datos de uso: datos técnicos y de conexión
Consentimiento (cuando lo exija la legislación aplicable)*

13 meses

Análisis propio
Datos de uso: datos técnicos y de conexión
Interés legítimo

25 meses

* Puede retirar su consentimiento en cualquier momento a través de la página Ajustes de nuestra aplicación. En caso de que retire su consentimiento a la publicidad o de que no dé su consentimiento en primer lugar, se le seguirá mostrando publicidad, pero puede que sea menos relevante para usted, ya que no estará adaptada a sus intereses.