RealMojis personalizados

Elige y crea un RealMoji personalizado que te represente para darle un toque personal a tu forma de reaccionar en BeReal.

Desbloquea tu RealMoji personalizado

Hay dos formas de desbloquear tu RealMoji personalizado. Invita a tus amigos a unirse a BeReal o mantén un BeReal Streak. El número concreto de amigos necesarios y la longitud del Streak requerida pueden consultarse en la pantalla Personalizar RealMoji.

Crea tu RealMoji personalizado

¡Elige con cuidado! No puedes cambiar el emoji vinculado a tu RealMoji personalizado una vez elegido. Sin embargo, puedes cambiar tu foto de reacción.

1. Abre la barra RealMoji
  2. Pulsa en la opción RealMoji personalizado
  3. Elige el emoji que quieras. Recuerda que no puedes cambiar este emoji una vez elegido
  4. Captura tu mejor reacción y guárdala