Saltar al contenido principal

Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento. Sin embargo, si tienes cualquier problema pregunta, no dudes en decirnos algo al respecto. Estamos aquí para ayudarte.

Para eliminar tu cuenta

  1. Ve a tu perfil.
  2. Accede a la página de configuración (esquina superior derecha).
  3. Presiona «Otro».
  4. Toca «Eliminar cuenta».
  5. Confirma tu elección.

La sesión se cerrará inmediatamente y se te llevará a la pantalla para iniciar el proceso de registro. No tienes que hacer nada más. En este punto, ya se habrá programado la eliminación permanente de tu cuenta, que sucederá de forma automática en 15 días. Puedes cancelar el proceso de eliminación iniciando sesión en BeReal durante ese tiempo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4707 de 7160