Saltar al contenido principal

El bloqueo te permite controlar la forma en que otros usuarios interactúan contigo.

Cómo funciona el bloqueo

Un usuario bloqueado no puede:

- Enviarte invitaciones de amistad.
- Ver o reaccionar a tus publicaciones de BeReal.
   - Ver las reacciones que dejas en otras publicaciones de BeReal.
   - Ver la información de tu perfil.

Si eres amigo de un usuario y lo bloqueas, eliminarás la amistad con él. Si quieres hacerte amigo de ese usuario en BeReal, tendrás que desbloquearlo y enviarle una invitación de amistad.

A un usuario bloqueado no se le notifica que ha sido bloqueado.

Cómo bloquear a un usuario

  1. 1. Ve al perfil del usuario que quieres bloquear.
  2. 2. Toca el menú de tres puntos de la esquina superior derecha.
  3. 3. Elige la opción de bloquear.

Cómo desbloquear a un usuario

  1. 1. Ve a tu perfil.
  2. 2. Toca el menú de tres puntos de la esquina superior derecha.
  3. 3. Toca "Privacidad".
  4. 4. Toca "Usuarios bloqueados".
  5. 5. Toca la x junto al usuario que quieras desbloquear y confirma.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1774 de 2401