Aller au contenu principal

Synchronisation des contacts

Nous te demandons la permission d'accéder à tes contacts pour t'aider à trouver tes amis et à te connecter avec eux sur BeReal.

À tout moment, tu peux refuser de partager tes contacts :

  1. Va dans ton profil.
  2. Saisis les paramètres (en haut à droite).
  3. Appuie sur « Vie privée ».
  4. Désactive l'option « Synchro des contacts » pour ne plus partager tes contacts.

Tu peux activer le partage des contacts à tout moment à partir du menu « Vie privée ».

Que se passe-t-il si je ne partage plus mes contacts ?

      - Tu ne recevras plus de recommandations d'amis basées sur tes contacts.
      - Cependant, les utilisateurs peuvent toujours te trouver par le biais d'amis communs ou en recherchant ton nom d'utilisateur.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1070 sur 1592