Aller au contenu principal

Supprimer RealPeople et RealBrands

Si tu supprimes RealPeople ou RealBrands, tu ne pourras plus voir, réagir et commenter leurs messages.

Suis les étapes ci-dessous pour supprimer RealPeople ou RealBrands :

  1. Va sur le profil de la RealPerson ou de la RealBrand que tu veux supprimer.
  2. Tape sur les trois points... dans le coin supérieur droit.
  3. Appuie sur l'option pour annuler l'ajout.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 23 sur 31