RealMojis personnalisés

Choisis et crée un RealMoji personnalisé qui te représente, en ajoutant une touche personnelle à la façon dont tu réagis à BeReal.

Débloque tes RealMoji personnalisés

Il y a deux façons de déverrouiller ton RealMoji personnalisé. Invite tes amis à rejoindre BeReal ou maintiens un BeReal Streak. Le nombre spécifique d'amis nécessaires et la longueur du streak peuvent être trouvés sur l'écran RealMoji personnalisé.

Crée ton RealMoji personnalisé

Choisis bien ! Tu ne peux pas changer l'emoji lié à ton RealMoji personnalisé une fois qu'il a été choisi. Tu peux cependant modifier ta photo de réaction.

1. Ouvre la barre RealMoji
  2. Tape sur l'option RealMoji personnalisé
  3. Choisis l'emoji de ton choix. N'oublie pas que tu ne peux pas changer cet emoji une fois qu'il a été choisi.
  4. Capture ta meilleure réaction et sauvegarde