Aller au contenu principal

Tu peux supprimer ton compte à tout moment. Toutefois, si tu rencontres des problèmes ou si tu as des questions, n'hésite pas à nous contacter. Nous sommes là pour aider.

Pour supprimer ton compte

  1. Rends toi sur ton profil.
  2. Dans les paramètres (dans le coin supérieur droit).
  3. Appuie sur "Autres".
  4. Appuie sur "Supprimer son compte".
  5. Confirme ton choix.

Tu seras immédiatement déconnecté et tu pourras commencer la procédure d'inscription. tu n'as plus rien à faire. Ton compte a été programmé pour être supprimé et sera définitivement supprimé dans 15 jours. Tu peux annuler le processus de suppression en te connectant à BeReal pendant cette période.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4261 sur 6521