Aller au contenu principal

Tes Memories sont une collection de tes anciens BeReal. Personne d'autre que toi ne peut voir tes Memories, pas même tes amis BeReal.

Les Memories s'affichent sur ton profil et sont activés par défaut. Les RealMojis et les commentaires ne sont pas enregistrés dans les Memories. Appuie sur "Voir tous mes Memories" sur ton profil pour voir tes anciens BeReal. Lorsque tu consultes un Memory, tu peux choisir de le partager, de le télécharger ou de le supprimer en appuyant sur l'icône en haut à droite. La suppression du Memory du jour ne supprime pas le BeReal du jour.

Désactiver/activer tes souvenirs

  1. Rends toi sur ton profil.
  2. Appuie sur l'option en haut à droite pour accéder aux paramètres.
  3. Appuie sur "Memories".
  4. Appuie sur "Désactiver et supprimer les Memories" ou "Activer les Memories".
  5. Confirme ton choix.

En désactivant tes souvenirs, tu supprimes immédiatement tous tes Memories pour toujours. On vous aura prévenu !


Consulte nos articles de dépannage si tu as des problèmes avec tes souvenirs.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 29879 sur 52067