Aller au contenu principal

Le blocage te permet de contrôler la façon dont les autres utilisateurs interagissent avec toi.

Comment fonctionne le blocage

Un utilisateur bloqué ne peut pas :

- T'envoyer des invitations d'amis.
- Voir ou réagir à tes publications BeReal.
   - Voir les réactions que tu laisses sur d'autres publications de BeReal.
   - Consulter les informations de ton profil.

Si tu es ami avec un utilisateur et que tu le bloques, tu ne seras plus ami avec lui. Si tu veux devenir ami avec cet utilisateur sur BeReal, tu devras le débloquer et lui envoyer une invitation.

Un utilisateur bloqué n'est pas averti qu'il a été bloqué.

Comment bloquer un utilisateur

  1. Va sur le profil de l'utilisateur que tu veux bloquer.
  2. Clique sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Choisi l'option à bloquer.

Comment débloquer un utilisateur

  1. Va dans ton profil.
  2. Clique sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Clique sur "Vie privée".
  4. Clique sur "Utilisateurs bloqués".
  5. Clique sur le x à côté de l'utilisateur que tu veux débloquer et confirme.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1563 sur 2105