Vai al contenuto principale

Metti in mostra i tuoi momenti più memorabili e resta vicino ai tuoi amici appuntando i tuoi BeReal preferiti direttamente dalle tue Memorie al tuo profilo.

Pins 2.png

I tuoi Pin sono visibili sul tuo profilo e solo dai tuoi amici di BeReal. Puoi aggiungere fino a 3 BeReal sul tuo profilo. Una volta appuntati, rimangono sul tuo profilo fino a quando non decidi di rimuoverli o sostituirli (per saperne di più, vedi più avanti).

I tuoi amici non riceveranno una notifica quando aggiungerai o rimuoverai un BeReal appuntato.

Aggiungi a BeReal.


Dal tuo profilo

  1. vai alla sezione "Pin" e tocca il segnaposto con il simbolo ➕.
  2. Seleziona il sito BeReal che desideri aggiungere.
  3. Tocca l'opzione 📌Aggiungi in basso.
  4. Verrai reindirizzato al tuo profilo, dove potrai visualizzare i BeReal appuntati.

Dalle tue Memorie

  1. seleziona il sito BeReal che desideri aggiungere.
  2. Tocca l'icona 📌Aggiungi in alto a destra.
  3. Verrai reindirizzato al tuo profilo, dove potrai visualizzare i BeReal appuntati.

Pins 1.png


Rimuovere o modificare un BeReal appuntato.


Rimuovi un BeReal appuntato.

  1. Premi a lungo il tuo BeReal appuntato.
  2. Tocca la x nell'angolo del BeReal appuntato che vuoi rimuovere.

Oppure

  1. Tocca il tuo BeReal appuntato per aprire la vista ingrandita.
  2. Seleziona l'opzione Rimuovi che si trova sotto la voce BeReal.


Cambia un BeReal appuntato.

Per cambiare un BeReal appuntato, rimuovi quello esistente e segui i passaggi elencati in precedenza per aggiungerne uno nuovo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 468 su 720