Vai al contenuto principale

Il blocco ti permette di controllare il modo in cui gli altri utenti interagiscono con te.

Come funziona il blocco

Un utente bloccato non può:

- Inviarti richieste di amicizia.
- Vedere o lasciare reazioni ai tuoi post su BeReal.
   - Guardare le reazioni che lasci sugli altri post di BeReal.
   - Visualizzare le informazioni del tuo profilo.

Se sei amico di un utente e lo blocchi, gli toglierai l'amicizia. Se vuoi diventare amico di quell'utente su BeReal, dovrai sbloccarlo e inviargli una richiesta di amicizia.

Un utente bloccato non viene avvisato di essere stato bloccato.

Come bloccare un utente

  1. Vai sul profilo dell'utente che vuoi bloccare.
  2. Tocca il menu a tre punti nell'angolo in alto a destra.
  3. Scegli l'opzione di blocco.

Come sbloccare un utente

  1. Vai al tuo profilo.
  2. Tocca il menu a tre punti nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca "Informativa Sulla Privacy".
  4. Tocca "Utenti bloccati".
  5. Tocca la x accanto all'utente che vuoi sbloccare e conferma.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1409 su 1880