メインコンテンツへスキップ

BeRealで友達を見つけ、つながるために、連絡先へのアクセス許可をお願いしています。

いつでも連絡先の共有を拒否することができます。

  1. プロフィールに移動します。
  2. 設定に進みます(右上隅)。
  3. 「プライバシー」をタップします。
  4. 「連絡先の同期」をオフにすると、連絡先の共有が停止されます。

連絡先の共有は「プライバシー」メニューからいつでも有効にできます。

連絡先を共有しないとどうなりますか?

      - 連絡先に基づく、おすすめの友達が表示されなくなります。
      - ただし、共通の友達やユーザー名を検索することで、あなたを見つけることはできます。

この記事は役に立ちましたか?
1768人中1191人がこの記事が役に立ったと言っています