メインコンテンツへスキップ

RealPeople & RealBrandsの追加解除

RealPeople や RealBrands の追加を解除すると、その投稿を閲覧したり、反応したり、コメントしたりすることができなくなります。

RealPeople または RealBrands の追加を解除するには、以下の手順に従ってください:

  1. 追加を解除したい RealPerson または RealBrand のプロフィールに移動します。
  2. 右上の3つの点をタップします。
  3. 追加を解除するオプションをタップします。
この記事は役に立ちましたか?
748人中342人がこの記事が役に立ったと言っています