주 콘텐츠로 건너뛰기

연락처 동기화

BeReal에서 친구를 찾고 연결할 수 있도록 연락처에 액세스할 수 있는 권한을 요청합니다.

언제든지 연락처 공유를 거부할 수 있습니다:

  1. 프로필로 이동합니다.
  2. 설정 (오른쪽 상단 모서리) 에 들어갑니다.
  3. '개인정보'를 누릅니다.
  4. 연락처 공유를 중지하려면 '연락처 동기화' 옵션을 끄세요.

연락처 공유는 언제든지 '개인정보' 메뉴에서 사용 설정할 수 있습니다.

연락처를 더 이상 공유하지 않으면 어떻게 되나요?

      - 더 이상 연락처를 기반으로 친구 추천을 받지 않습니다.
      - 그러나 사용자는 상호 친구를 통해 또는 사용자 이름에서 검색하여 나를 찾을 수 있습니다.

도움이 되었습니까?
1592명 중 1070명이 도움이 되었다고 했습니다.