Pular para o conteúdo principal

Agora você pode compartilhar mais dois BeReal adicionais por dia. Tudo o que você precisa fazer é postar no prazo

 

Timeline_-_Card_When_Late.png

Bonus de postagem BeReal

A opção de publicar o Bonus BeReal aparece no quadro à direita do seu BeReal. Você postou tarde? A opção de publicar Bonus BeReal é bloqueada. Não se preocupe! Sempre há um amanhã.

Toque na moldura para abrir a câmera e tirar uma foto Bonus BeReal.

O Público definido para o seu BeReal também se aplica ao seu Bonus BeReal. Portanto, ao atualizar o Público do seu BeReal, você também atualizará o Público do seu Bonus BeReal.

Exclusão do Bonus BeReal

A exclusão do BeReal também excluirá o Bonus BeReal.

Você não terá a opção de publicar o Bonus BeReal se excluir o seu BeReal e publicar um BeReal Atrasado depois.

Você pode excluir e republicar seu Bonus BeReal quantas vezes quiser. Mas vá com calma!

Para excluir o Bonus BeReal

  1. Toque no seu Bonus BeReal para abri-lo na visualização completa.
  2. Toque no menu de três pontos, no canto superior direito.
  3. Escolha a opção de exclusão.
  4. Escolha um motivo para excluir seu Bonus BeReal e confirme.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 21653 de 25379