Pular para o conteúdo principal

Sincronização de contatos

Pedimos permissão para acessar seus contatos para ajudar você a encontrar e se conectar com seus amigos no BeReal.

A qualquer momento, você pode cancelar o compartilhamento de seus contatos:

  1. Acesse o seu perfil.
  2. Insira as configurações (canto superior direito).
  3. Toque em "Privacidade".
  4. Desative a opção ‘Sincronização de contatos’ para parar de compartilhar seus contatos.

Você pode ativar o compartilhamento de contatos a qualquer momento no menu ‘Privacidade’.

O que acontece se eu não compartilhar mais meus contatos?

      - Você não receberá mais recomendações de amigos com base em contatos.
      - No entanto, os usuários ainda poderão encontrar você por meio de amigos em comum ou pesquisando seu nome de usuário.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1189 de 1766