Pular para o conteúdo principal

Como excluir a sua conta

Você pode excluir a sua conta a qualquer momento. Mas se você estiver tendo problemas ou dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

 

Para excluir a sua conta

Diretamente pelo aplicativo

  1. Vá para o seu perfil.
  2. Entre na página Configurações (canto superior direito).
  3. Toque em "Outro".
  4. Toque em "Excluir conta".
  5. Confirme a sua escolha.

Você será imediatamente desconectado e direcionado para o início do processo de inscrição. Você não precisará fazer mais nada. Sua conta será programada para ser excluída e será permanentemente excluída em 15 dias. Você poderá cancelar o processo de exclusão acessando o BeReal durante esse período.

 

Envie uma solicitação por meio do nosso formulário específico da web

Você também pode enviar uma solicitação de exclusão por meio do formulário da Web específico.  Você receberá um e-mail de confirmação depois que a nossa equipe processar a sua solicitação. A sua conta será permanentemente excluída depois de 15 dias.

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4925 de 7507