Pular para o conteúdo principal

Você pode excluir a sua conta a qualquer momento. Mas, se você tiver problemas ou perguntas, não deixe de entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

Para excluir a sua conta em um dispositivo Android

  1. Vá ao seu perfil.
  2. Entre na página de configurações (no canto superior direito).
  3. Toque em "Outros".
  4. Toque em "Excluir Conta".
  5. Confirme a sua escolha.

Para excluir a sua conta em um dispositivo iOS

  1. Vá ao seu perfil.
  2. Entre na página de configurações (no canto superior direito).
  3. Toque em "Ajuda".
  4. Toque em "Contate-nos".
  5. Toque em "Excluir Conta".
  6. Confirme a sua escolha.

Você será desconectado imediatamente e levado para iniciar o processo de inscrição. Não precisa fazer mais nada. A sua conta foi agendada para exclusão e será excluída permanentemente dentro de 15 dias. Você pode cancelar o processo de exclusão fazendo login no BeReal durante esse período.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4707 de 7160