Pular para o conteúdo principal

Com o recurso de bloqueio, você tem controle sobre o modo como outros usuários podem interagir com você.

Como funciona o bloqueio

Um usuário bloqueado não pode:

— Enviar convites de amizade a você.
— Visualizar ou reagir aos seus posts do BeReal.
   — Visualizar as reações deixadas por você em outros posts do BeReal.
   — Visualizar as informações do seu perfil.

Se você for amigo de um usuário e, então, bloqueá-lo, você cancelará a amizade com ele. Se você quiser ser amigo desse usuário no BeReal, precisará desbloqueá-lo e enviar um convite de amizade.

Um usuário bloqueado não é notificado de que foi bloqueado.

Como bloquear um usuário

  1. Acesse o perfil do usuário que você desejar bloquear.
  2. Toque no menu de três pontos, no canto superior direito.
  3. Escolha a opção de bloqueio.

Como desbloquear um usuário

  1. Acesse o seu perfil.
  2. Toque no menu de três pontos, no canto superior direito.
  3. Toque em "Privacidade".
  4. Toque em "Usuários bloqueados".
  5. Toque no x ao lado do usuário que desejar desbloquear e confirme.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1648 de 2222