Zum Hauptinhalt gehen

Kontaktsynchronisierung

Wir bitten um die Erlaubnis, auf deine Kontakte zuzugreifen, damit du deine Freunde auf BeReal finden und mit ihnen in Kontakt treten kannst.

Du kannst dich jederzeit gegen die Weitergabe deiner Kontakte entscheiden:

  1. Gehe zu deinem Profil.
  2. Besuche die Einstellungen (obere rechte Ecke).
  3. Tippe auf "Privatsphäre".
  4. Schalte die Option "Kontaktsynchronisierung" aus, um die Freigabe deiner Kontakte zu beenden.

Du kannst die Kontaktfreigabe jederzeit über das Menü "Privatsphäre" aktivieren.

Was passiert, wenn ich meine Kontakte nicht mehr freigebe?

      - Du wirst keine Freundschaftsempfehlungen mehr erhalten, die auf deinen Kontakten basieren.
      - Die Nutzer können dich aber immer noch über gemeinsame Freunde oder durch die Suche nach deinem Benutzernamen finden.

War dieser Beitrag hilfreich?
1191 von 1768 fanden dies hilfreich