Zum Hauptinhalt gehen

Freundschaftsempfehlungen

Deine Empfehlungsliste kann dir helfen, mit anderen BeReal-Nutzern, die du kennst, in Kontakt zu treten, einschließlich Freunden, die neu bei BeReal sind.

Die Vorschläge ergeben sich wie folgt:

  • Gemeinsame Freunde haben (Freunde von Freunden).
  • Kontakte, die entweder von dir oder von jemandem, den du kennst, auf BeReal hochgeladen wurden und die dann dir vorgeschlagen werden.

Du kannst nur ausgewählte Profilinformationen von Nutzern, die in deiner Liste erscheinen, ansehen (und die Telefonnummer ist nicht enthalten). Es ist nicht möglich, die BeReals oder Memories von empfohlenen Nutzern einzusehen.

Wir tun unser Bestes, um dir sinnvolle Freundschaftsempfehlungen vorzuschlagen. Wenn du jemanden nicht kennst oder nicht möchtest, dass er in deiner Empfehlungsliste erscheint, tippe einfach auf das X rechts neben der Empfehlung und dann auf "Verbergen".

Es versteht sich von selbst, aber wenn du eine Freundschaftsanfrage von jemandem erhältst, den du nicht kennst, solltest du sie nicht annehmen.

Du kannst bestimmte Freundschaftsempfehlungen ablehnen, indem du deine Telefonnummer nicht freigibst und die Kontaktsynchronisierung deaktivierst.

Du kannst sicher sein, dass Telefonnummern niemals an andere Nutzer/innen weitergegeben werden, auch nicht, wenn Freundschaftseinladungen angenommen werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
337 von 764 fanden dies hilfreich