Saltar al contenido principal

Ahora puedes compartir dos BeReal adicionales al día. Lo único que tienes que hacer es publicar a tiempo

Timeline_-_Card_When_Late.png

Publicar Bonus BeReal

La opción de publicar Bonus BeReal aparece en el fotograma a la derecha de tu BeReal. ¿Has publicado con retraso? La opción de publicar Bonus BeReal está bloqueada. No te preocupes. Siempre hay un mañana.

Pulsa el fotograma para abrir tu cámara y haz una Bonus BeReal.

La audiencia establecida para tu BeReal también se aplica a tu Bonus BeReal. Por lo tanto, al actualizar la audiencia de tu BeReal también se actualizará la audiencia de tu Bonus BeReal.

Borrar la Bonus BeReal

Al eliminar tu BeReal también se eliminará tu Bonus BeReal.

No tendrás la opción de publicar la Bonus BeReal si borras tu BeReal y publicas BeReals tardíos después.

Puedes borrar y volver a publicar tu Bonus BeReal tantas veces como quieras. Tómatelo con calma.

Eliminar la Bonus BeReal

  1. Pulsa tu Bonus BeReal para abrirla en vista previa completa.
  2. Pulsa el menú de tres puntos de la esquina superior derecha.
  3. Elige la opción suprimir.
  4. Elige un motivo para eliminar tu Bonus BeReal y confírmalo.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 21582 de 25255