Saltar al contenido principal

Ahora puedes compartir dos BeReal adicionales al día. Lo único que tienes que hacer es publicar a tiempo.

 

Timeline_-_Card_When_Late.png

Publicar Bonus BeReal

La opción de publicar BeReal de bonificación aparece en el fotograma a la derecha de tu BeReal. ¿Has publicado con retraso? La opción de publicar BeReal de bonificación está bloqueada. No te preocupes. Siempre hay un mañana.

Pulsa el fotograma para abrir tu cámara y haz una BeReal de bonificación.

La audiencia establecida para tu BeReal también se aplica a tu Bonus BeReal. Por lo tanto, al actualizar la audiencia de tu BeReal también se actualizará la audiencia de tu BeReal de bonificación.

Borrar la BeReal de bonificación

Al eliminar tu BeReal también se eliminará tu Bonus BeReal.

No tendrás la opción de publicar la BeReal de bonificación si borras tu BeReal y publicas BeReals tardíos después.

Puedes borrar y volver a publicar tu BeReal de bonificación tantas veces como quieras. Tómatelo con calma.

Eliminar Bonus BeReal

  1. Pulsa tu BeReal de bonificación para abrirla en vista previa completa.
  2. Pulsa el menú de tres puntos de la esquina superior derecha.
  3. Elige la opción suprimir.
  4. Elige un motivo para borrar tu Bonus BeReal y confirma.

 

Bonus BeReal y Memories

Tu Bonus BeReal está disponible en Tus Memories.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 21765 de 25597