Saltar al contenido principal

Controlar quién puede encontrarme en BeReal

Lo primero es lo primero. Nunca compartimos los números de teléfono de los usuarios con otros usuarios. Sin embargo, puedes controlar quién puede encontrarte utilizando tu número de teléfono en BeReal. En cualquier momento, puedes elegir no compartir tu número de teléfono:
  1. Ve a tu perfil.
  2. Introduce los ajustes (esquina superior derecha).
  3. Pulsa «Privacidad».
  4. Desactiva la opción «Encontrarme a través de mi número de teléfono» para dejar de compartir tu número de teléfono.
¿Qué ocurre si ya no comparto mi número de teléfono?
  • Ya no recibirás recomendaciones de amigos basadas en tu número de teléfono.
  • Otros usuarios de BeReal no podrán encontrarte utilizando tu número de teléfono.
  • Sin embargo, los usuarios aún pueden encontrarte a través de amigos en común o buscando tu nombre de usuario.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 601 de 877