Saltar al contenido principal

Sincronización de contactos

Te pedimos permiso para acceder a tus contactos para ayudarte a encontrar y conectar con tus amigos en BeReal.

En cualquier momento, puedes decidir no compartir tus contactos:

  1. Ve a tu perfil.
  2. Introduce los ajustes (esquina superior derecha).
  3. Pulsa «Privacidad».
  4. Desactiva la opción «Sincronización de contactos» para dejar de compartir tus contactos.

Puedes activar el uso compartido de contactos en cualquier momento desde el menú «Privacidad».

¿Qué ocurre si dejo de compartir mis contactos?

      - Ya no recibirás recomendaciones de amigos basadas en los contactos.
      - Sin embargo, los usuarios aún pueden encontrarte a través de amigos comunes o buscando tu nombre de usuario.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1070 de 1592