Saltar al contenido principal

Tus Memories son una colección de tus publicaciones anteriores de BeReal. Nadie más que tú puede ver tus Memories, ni siquiera tus amigos de BeReal.

Los Memories se muestran en tu perfil y están habilitados de manera predeterminada. Los RealMojis y los comentarios no se guardan en Memories. Toca «Ver todos mis Memories» en tu perfil para ver tus publicaciones anteriores en BeReal. Mientras ves un Memory, puedes elegir compartirlo, descargarlo o eliminarlo tocando el icono «más» en la esquina superior derecha. Borrar el Memory de hoy no elimina la publicación de ese BeReal.

Cómo desactivar/activar tus Memories

  1. Ve a tu perfil.
  2. Toca la opción «más» en la parte superior derecha para acceder a la configuración.
  3. Toca «Memories».
  4. Toca «Desactivar y eliminar Memories» o «Activar Memories».
  5. Confirma tu elección.

Desactivar tus Memories eliminará inmediatamente todos tus Memories para siempre. ¡No digas que no te lo advertimos!

 

Echa un vistazo a nuestros artículos sobre resolución de problemas si tienes algún incidente con tus Memories.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 22906 de 40119