Saltar al contenido principal

Para eliminar de tus Memories un BeReal publicado anteriormente: 

  1. Ve a tu perfil.
  2. En «Tus Memories», toca «Ver todos mis Memories».
  3. Toca el BeReal que quieras eliminar.
  4. Toca el menú de tres puntos en la esquina superior derecha.
  5. Toca «Eliminar de los Memories» y confirma tu decisión.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1326 de 2447