Vai al contenuto principale

Amici di amici

Il feed Amici degli amici ti consente di trovare facilmente i tuoi parenti stretti e i tuoi amici più intimi che sono già utenti di BeReal.

Quando scegli di pubblicare un post nel feed Amici di amici, questo viene condiviso coi tuoi amici di BeReal e coi loro amici di BeReal. Per garantire la correttezza e la conformità ai valori di BeReal, è necessario pubblicare un post sul feed Amici di amici per visualizzare il feed.

Friends of Friends 2.png 

Puoi vedere gli amici in comune sopra ciascun BeReal. Tocca gli amici in comune visibili per visualizzare l'elenco completo.

Per visualizzare il profilo dell'amico di un amico, basta toccare sul suo Username sopra un BeReal. Da lì, se desideri inviare una richiesta di amicizia puoi farlo semplicemente toccando l'opzione "Aggiungi".

Puoi reagire a un BeReal nel feed Amici di amici con RealMoji ma non puoi lasciare o visualizzare commenti.

 

Condividi nel feed Amici di amici quando pubblichi un BeReal

  1. Scatta un BeReal.
  2. Tocca l'opzione audience.
  3. Seleziona "I miei amici + i loro amici".
  4. Tocca "Invia" per pubblicare il tuo BeReal.

 

Condividi un BeReal esistente nel feed Amici degli amici

Puoi modificare l'impostazione audience in qualsiasi momento dopo la pubblicazione.

  1. Tocca il BeReal che desideri condividere.
  2. Tocca il menu a tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona l'opzione di modifica dell'impostazione audience.
  4. Seleziona "I miei amici + i loro amici".

Per saperne di più su come modificare l'Audience durante e dopo la pubblicazione. Ricorda che l'Audience scelta viene salvata per i post futuri, a meno che non la modifichi in un secondo momento.

 

Rimuovi un utente dal tuo feed Amici degli amici

Per rimuovere in via permanente un amico comune cosicché non compaia più nel tuo feed Amici degli amici, tocca la "X" nell'angolo in alto a destra del relativo BeReal. Ciò lo rimuoverà anche dai suggerimenti di amicizia.

Puoi rendere nuovamente visibile un utente in qualsiasi momento.

  1. Vai al tuo profilo.
  2. Fai clic sul menu a tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca "Informativa Sulla Privacy".
  4. Tocca "Utenti nascosti".
  5. Tocca la "X" accanto all'utente che vuoi rendere nuovamente visibile.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 978 su 3171