Vai al contenuto principale

Behind The Scenes (BTS)

Quando il Behind The Scenes di un BeReal vede finalmente la luce!

La funzione Behind The Scenes (BTS) ti permette di condividere i pochi secondi che precedono il tuo BeReal. Per registrare il tuo video BTS, verrà utilizzata solo la prima fotocamera che sceglierai per catturare il tuo BeReal. La registrazione inizia quando apri la fotocamera e registra gli ultimi secondi prima dello scatto del BeReal.

I BTS vengono salvati su Le tue Memorie.

L'opzione BTS è abilitata per impostazione predefinita. Puoi disattivarla in qualsiasi momento. Di seguito puoi trovare maggiori informazioni.

BTS_Video.gif

Scatta, Anteprima, Mute e Condividi il Behind The Scenes

  1. Apri la fotocamera e scatta il tuo BeReal. BeReal chiederà l'accesso al microfono al primo utilizzo. Se non lo autorizzerai, il BTS sarà silenzioso.
  2. Verifica che l'opzione BTS in alto a destra sia attiva ("BTS On"). Se non è attiva, tocca una volta "BTS Off" per attivarla.
  3. Scatta il tuo BeReal quando sei pronto 📸.
  4. Visualizza l'anteprima del BTS premendo a lungo sul tuo BeReal.
  5. Disattiva l'audio toccando il pulsante "Mute".
  6. Tocca "INVIA" per condividere il tuo BeReal e il tuo BTS.

Se attivi l'opzione BTS, rimarrà attiva per i post futuri, a meno che non la modifichi in un secondo momento.

Disattivare l'opzione Behind The Scenes

Prima di scattare un BeReal

  1. Apri la fotocamera a scatta il tuo BeReal.
  2. Verifica che l'opzione BTS in alto a destra sia disattivata. Se è attiva, toccala una volta per disattivarla.

Puoi anche disabilitare l'opzione BTS disattivandola prima di toccare "Invia".

Dopo aver condiviso un BeReal

  1. Tocca il tuo BeReal per visualizzare l'anteprima completa.
  2. Tocca i tre punti nell'angolo in alto a destra per accedere al menu.
  3. Tocca "Rimuovi BTS"
  4. Conferma la tua scelta.

Se disattivi l'opzione BTS per un BeReal, non potrai più attivarla per il BeReal in questione.

Se disattivi l'opzione BTS, rimarrà disattivata per i post futuri, a meno che non la modifichi in un secondo momento.

Guardare il Behind The Scenes del tuo amico

Se il tuo amico sceglie di condividere il suo BTS, vedrai l'icona BTS nell'angolo in alto a destra del suo BeReal. Premi a lungo sul suo BeReal per guardarlo.

4.png

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1430 su 2249