Vai al contenuto principale

Controllare chi può trovarmi su BeReal

Prima di tutto. Non condividiamo mai i numeri di telefono degli utenti con altri utenti. Tuttavia, puoi controllare chi può trovarti su BeReal utilizzando il tuo numero di telefono. Puoi decidere quando vuoi di non condividere il tuo numero di telefono in questo modo:
  1. Vai nel tuo profilo.
  2. Inserisci le impostazioni (angolo in alto a destra).
  3. Tocca "Informativa Sulla Privacy"
  4. Disattiva l'opzione "Trovami tramite il numero di telefono" per non condividere più il tuo numero di telefono.
Cosa succede se non condivido più il mio numero di telefono?
  • Non riceverai più suggerimenti di amicizie in base al tuo numero di telefono.
  • Gli altri utenti BeReal non potranno trovarti utilizzando il tuo numero di telefono.
  • Tuttavia, gli utenti possono ancora trovarti attraverso amici comuni o cercando il tuo username.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 523 su 759