Vai al contenuto principale

Sincronizzazione dei contatti

Ti chiediamo il permesso di accedere ai tuoi contatti per aiutarti a trovare e connetterti con i tuoi amici su BeReal.

In qualsiasi momento puoi scegliere di non condividere i tuoi contatti:

  1. Vai nel tuo profilo.
  2. Inserisci le impostazioni (angolo in alto a destra).
  3. Tocca "Informativa Sulla Privacy".
  4. Disattiva l'opzione "Sincronizzazione dei contatti" per interrompere la condivisione dei tuoi contatti.

Puoi attivare la condivisione dei contatti in qualsiasi momento dal menu "Privacy".

Cosa succede se non condivido più i miei contatti?

      - Non riceverai più raccomandazioni di amici in base ai contatti.
      - Tuttavia, gli utenti possono ancora trovarti attraverso amici comuni o cercando il tuo sito Username.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1191 su 1768