Vai al contenuto principale

Le tue Memorie sono una raccolta dei tuoi post passati su BeReal. Nessuno all'infuori di te può vedere le tue Memorie, nemmeno i tuoi amici di BeReal.

Le Memorie vengono visualizzate sul profilo e sono abilitate in via predefinita. I RealMoji e i commenti non vengono salvati in Memorie. Tocca "Visualizza tutte le mie Memorie" sul tuo profilo per vedere i tuoi post BeReal passati. Mentre si visualizza una memoria, si può scegliere di condividerla, scaricarla o cancellarla toccando l'icona altro in alto a destra. L'eliminazione della memoria di oggi non cancella il post di BeReal di oggi.

Disattivare/attivare le tue Memorie

  1. Vai sul tuo profilo.
  2. Tocca l'opzione "Altro" in alto a destra per accedere alle impostazioni.
  3. Tocca "Memorie".
  4. Tocca "Disattiva e Elimina Memorie" o "Attiva Memorie".
  5. Conferma la scelta.

La disattivazione delle Memorie cancellerà immediatamente tutte le Memorie per sempre. Non dire che non ti abbiamo avvertito!

 

In caso di problemi con le Memorie, consulta i nostri articoli per la risoluzione dei problemi.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 7236 su 10234