Vai al contenuto principale

Cancellare una memoria

Per cancellare un BeReal pubblicato in precedenza dalle tue Memorie: 

  1. Vai sul tuo profilo.
  2. Sotto "Le tue Memorie", tocca "Visualizza tutte le mie Memorie".
  3. Tocca il BeReal che desideri cancellare.
  4. Tocca il menu a tre punti in alto a destra.
  5. Tocca "Elimina dalle Memorie" e conferma la decisione.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1315 su 2430