メインコンテンツへスキップ

ついに1日にもう2つのBeRealを追加できます。時間通りに投稿するだけです。

 

Timeline_-_Card_When_Late.png

Bonus BeRealの投稿

ご自身のBeRealの右側のフレームにBonus BeRealを投稿するオプションが表示されます。投稿が遅くなってしまいましたか?Bonus BeRealを投稿するオプションはロックされています。ご心配なく!いつでも明日があります。

フレームをタップしてカメラを開き、Bonus BeRealを撮ります。

ご自身のBeRealに設定された見れる人がBonus BeRealにも適用されます。したがって、BeRealの見れる人を更新すると、Bonus BeRealの見れる人も更新されます。

Bonus BeRealの削除

BeRealを削除すると、Bonus BeRealも削除されます。

BeRealを削除し、その後遅めのBeRealを投稿しても、Bonus BeRealを投稿するオプションはありません。

お好きなだけBonus BeRealを削除し、再投稿することができます。ですが、無理はしないでください!

Bonus BeRealを削除するには

  1. Bonus BeRealをタップすると、フルプレビューで開きます。
  2. 右上隅の三点メニューをタップします。
  3. 削除オプションを選択します。
  4. Bonus BeRealを削除する理由を選択し、確認します。

 

Bonus BeRealと思い出

ご自身のBonus BeRealはあなたの思い出でご覧いただけます。

この記事は役に立ちましたか?
25631人中21780人がこの記事が役に立ったと言っています