メインコンテンツへスキップ

あなたの思い出は、過去のBeReal投稿のコレクションです。あなたの思い出は、自分以外の人は閲覧できません。BeRealの友達でさえもです。

メモリーはプロフィールに表示され、デフォルトで有効になっています。RealMojisとコメントはメモリーに保存されません。プロフィールの「すべてのメモリーを見る」をタップすると、過去のBeRealの投稿を見ることができます。メモリーを表示中に右上の詳細アイコンをタップすると、共有、ダウンロード削除を選択できます。今日のメモリーを削除しても、今日のBeRealの投稿は削除されません。

あなたの思い出を有効/無効にする

  1. プロフィールに移動します。
  2. 右上の詳細オプションをタップして、設定に進みます。
  3. 「メモリー」をタップします。
  4. 「メモリーを無効にして削除する」 または「思い出機能をオンにする」のいずれかをタップします。
  5. 選択を確認してください。

あなたの思い出を無効にすると、直ちにあなたの思い出のすべて永久に削除されます。Donは「警告しなかった」とは言わせません!


あなたの思い出に関する問題のトラブルシューティングをご覧ください。

この記事は役に立ちましたか?
54663人中31400人がこの記事が役に立ったと言っています