メインコンテンツへスキップ

メモリーの共有&ダウンロード

BeReal以外の友達ともあなたの思い出を共有できます。

メモリーの共有

  1. プロフィールに移動します。
  2. 「あなたの思い出」の下にある「すべてのメモリーを見る」をタップします。
  3. 共有したいBeRealをタップします。
  4. 画面下部の共有アイコンを使って、BeRealを共有してください。

メモリーのダウンロード

  1. プロフィールに移動します。
  2. 「あなたの思い出」の下にある「メモリーをすべて表示」をタップします。
  3. ダウンロードしたいBeRealをタップします。
  4. 右上の三点メニューをタップします。
  5. 写真に追加するオプションをタップします。


役立つヒント あなたの思い出をすべて一度にダウンロードすることはできません。

この記事は役に立ちましたか?
3402人中1718人がこの記事が役に立ったと言っています