Muestra tus mejores momentos y mantente cerca de tus amigos con la opci贸n de anclar tus BeReal favoritos en tu perfil directamente desde Memories.

Pins 2.png

Tus Pins aparecen en tu perfil, pero solo tus amigos de BeReal pueden verlos. Puedes anclar hasta 3 BeReal en tu perfil. Una vez anclados, estar谩n en tu perfil hasta que decidas eliminarlos o sustituirlos (despu茅s te explicamos c贸mo).

Tus amigos no recibir谩n ninguna notificaci贸n cuando ancles o desancles un BeReal.

C贸mo anclar un BeReal.

Desde tu perfil

1. Ve a la secci贸n 'Pins' y pulsa en la tarjeta con el signo 鉃.
  2. Selecciona el BeReal que quieras anclar.
  3. Pulsa en la opci贸n 馃搶anclar en la parte inferior.
  4. Te llevar谩 a tu perfil, donde podr谩s ver los BeReal que has anclado.

Desde Memories

1. Selecciona el BeReal que quieras anclar.
  2. Pulsa el icono 馃搶anclar en la parte superior derecha.
  3. Te llevar谩 a tu perfil, donde podr谩s ver los BeReal que has anclado.

Pins 1.png

Eliminar o cambiar un BeReal anclado.

C贸mo eliminar un BeReal anclado.

1. Pulsa en tu BeReal anclado durante unos segundos.
  2. Pulsa la x en la esquina del BeReal anclado que quieras eliminar.

o

1. Pulsa en el BeReal anclado para abrirlo.
  2. Selecciona la opci贸n de desanclar que ver谩s debajo del BeReal.

C贸mo cambiar un BeReal anclado.

Si quieres cambiar un BeReal anclado, elim铆nalo y sigue los pasos que hemos mencionado antes para a帽adir uno nuevo.

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 468 de 720