Aller au contenu principal

Tu peux désormais partager deux BeReal supplémentaires par jour. Tout ce que tu as à faire, c'est de poster à temps

 

Timeline_-_Card_When_Late.png

Poster un Bonus BeReal

L'option pour poster un Bonus BeReal apparaît dans le cadre à droite de ton BeReal. Il est trop tard pour le poster ? L'option permettant de poster le Bonus BeReal est verrouillée. Ne t'inquiète pas ! Il est toujours possible de le faire le lendemain.

Appuie sur le cadre pour ouvrir ton appareil photo et prendre un Bonus BeReal.

Le public défini pour ton BeReal s'applique également à ton Bonus BeReal. Par conséquent, le fait de modifier le public de ton BeReal entraînera également la modification du public de ton Bonus BeReal.

Suppression du Bonus BeReal

La suppression de ton BeReal entraînera également la suppression de ton Bonus BeReal.

Tu n'auras pas la possibilité de poster un Bonus BeReal si tu supprimes ton BeReal et que tu postes ensuite un BeReal Late.

Tu peux supprimer et poster à nouveau ton Bonus BeReal autant de fois que tu le souhaites. Mais vas-y doucement !

Pour supprimer un Bonus BeReal

  1. Appuie sur ton Bonus BeReal pour l'ouvrir en plein écran.
  2. Clique sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Choisis l'option de suppression.
  4. Choisis un motif de suppression de ton Bonus BeReal et confirme.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 21654 sur 25381