Vai al contenuto principale

Ora puoi condividere due BeReal in più al giorno. Tutto ciò che devi fare è postare in tempo.

 

Timeline_-_Card_When_Late.png

Postare Bonus BeReal

L'opzione per pubblicare Bonus BeReal appare nel riquadro a destra del tuo BeReal. Postato in ritardo? L'opzione per postare Bonus BeReal è bloccata. Non preoccuparti! C'è sempre domani.

Tocca il riquadro per aprire la fotocamera e scattare un Bonus BeReal.

L'impostazione del pubblico per il tuo BeReal vale anche per il Bonus BeReal. Pertanto, la modifica del pubblico del tuo BeReal aggiornerà anche quello del tuo Bonus BeReal.

Eliminazione del Bonus BeReal

La cancellazione del tuo BeReal comporterà anche l'eliminazione del tuo Bonus BeReal.

Non avrai la possibilità di pubblicare Bonus BeReal se elimini il tuo BeReal e poi pubblichi un BeReal in ritardo.

Puoi cancellare e ripubblicare il tuo Bonus BeReal quanto vuoi. Ma non esagerare!

Per eliminare il Bonus BeReal

  1. Tocca il tuo Bonus BeReal per aprirlo in anteprima.
  2. Tocca il menu a tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Scegli l'opzione di eliminazione.
  4. Scegli un motivo per l'eliminazione del tuo Bonus BeReal e conferma.

 

Bonus BeReal e Memories

Il tuo Bonus BeReal è disponibile in Le tue Memorie.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 21725 su 25515