Vai al contenuto principale

L'impostazione audience ti permette di decidere chi può visualizzare il tuo sito BeReal. L'audience scelta viene salvata per i post futuri, a meno che tu non li modifichi in un secondo momento. Puoi scegliere tra:

1. Solo i miei amici
Il tuo post viene condiviso solo con i tuoi amici di BeReal.

2. I miei amici + i loro amici
Il tuo post viene condiviso con i tuoi amici di BeReal e con i loro amici di BeReal. Disponibile se hai il feed "Amici degli amici" (solo in alcune regioni).

3. Globale
Il tuo post viene condiviso con tutti su BeReal.


Imposta la tua audience quando pubblichi un messaggio BeReal

  1. Usa il tuo BeReal.
  2. Tocca l'opzione audience.
  3. Scegli l'audienceche desideri.
  4. Tocca "Invia" per pubblicare il tuo BeReal.


Cambia l'audience per un post BeReal esistente

Puoi modificare l'impostazione dell'audience in qualsiasi momento dopo la pubblicazione.

  1. Tocca il tuo BeReal.
  2. Tocca il menu a tre punti nell'angolo in alto a destra.
  3. Scegli l'opzione per cambiare audience.
  4. Tocca l'audience desiderata.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1604 su 3060