Vai al contenuto principale

Condividi la tua posizione

La condivisione della posizione consente ai tuoi amici di vedere dove hai portato il tuo BeReal. In via predefinita, la condivisione della posizione è disattivata, ma una volta attivata, la posizione verrà visualizzata per tutti i futuri post di BeReal, a meno che non venga disattivata.

Attivare/disattivare la posizione - iOS:

  1. Scatta il tuo BeReal. 
  2. Tocca l'icona della posizione sopra "Invia". 
  3. Tocca l'opzione per attivare o disattivare la posizione. 
  4. Tocca "Invia" per pubblicare il tuo BeReal. 

Attivare/disattivare la posizione - Android:

  1. Scatta il tuo BeReal. 
  2. Tocca l'icona della posizione sopra "Invia". 
  3. Scegli di condividere la tua posizione precisa o disattiva la posizione. 
  4. Tocca "Invia" per pubblicare il tuo BeReal. 

 

Inutile a dirsi, condividi la tua posizione solo se ti senti a tuo agio nel farlo. Sappi comunque che la condivisione della tua posizione mostra solo dove hai scattato il tuo BeReal.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 4848 su 5904