メインコンテンツへスキップ

友達の友達フィードでは、BeRealに既に登録している親しい友人や家族を簡単に見つけることができます。

友達の友達フィードへの投稿を選択すると、あなたの投稿はBeRealの友人とその友人のBeRealの友人と共有されます。BeRealの価値観に沿った公平かつ一貫性のある状況を保つため、フィードを閲覧するには友達の友達フィードに投稿する必要があります。

Friends of Friends 2.png 

それぞれのBeReal上に共通の友人が表示されます。表示されている共通の友達をタップして、全リストをご覧ください。

友達の友達のプロフィールを見るには、BeReal上のユーザー名をタップしてください。そこから、追加オプションをタップするだけで、友達を招待することができます。

友達の友達フィード内のBeRealにRealMojiで反応することはできますが、コメントを残したり閲覧したりすることはできません。

 

BeRealを投稿する際、友達の友達フィードで共有します。

  1. あなたのBeRealを使います。
  2. オーディエンスオプションをタップします。
  3. 「自分の友達+ その友人」を選択してください。
  4. 「送信」をタップして、BeRealを投稿します。

 

既存のBeRealの友達の友達フィードに共有します。

オーディエンス設定は、投稿後いつでも変更できます。

  1. BeRealをタップします。
  2. 右上の三点メニューをタップします。
  3. オーディエンスを変更するオプションを選択します。
  4. 「自分の友達+ その友人」を選択してください。

投稿時および投稿後に オーディエンスを変更する方法は、こちらをご覧ください。選択したオーディエンスは、後で変更しない限り、今後の投稿用に保存されることを忘れないでください。

 

友達の友達フィードからユーザーを削除

友達の友達フィードに表示されている共通の友達を完全に削除するには、BeRealの右上にある「X」をタップします。これで友達候補からも削除されます。

ユーザーの非表示はいつでも解除できます。

  1. プロフィールに移動します。
  2. 右上の三点メニューをタップします。
  3. 「プライバシー」をタップします。
  4. 「非表示のユーザー」をタップします。
  5. 非表示にしたいユーザーの横にある「X」をタップします。
この記事は役に立ちましたか?
3290人中1013人がこの記事が役に立ったと言っています