メインコンテンツへスキップ

BeRealの投稿にタグ付けされた場合、その投稿を再共有することで、特別な瞬間を友達と追体験することができます。

自分が投稿していなくても、タグ付けされた投稿を見ることができます。

もしあなたが今日BeRealを投稿しておらず、時間通りに投稿されたBeRealを再共有すると、 Bonus BeReal をゲットできます! 時間通りにBeRealを再投稿しておらず、まだ投稿していませんか? 自分で投稿することはできません。

BeRealを再共有

Bonus BeReal、再共有BeRealを含め、1つの通知につき最大3つのBeRealを得ることができます。

  1. BeRealへ。
  2. 再共有するオプションをタップします。
  3. オーディエンス、場所を選択し、確認します。
  4. 再共有されたBeRealは、あなたのBeRealの一つとして表示されます。

再共有されたBeRealはあなたの思い出に表示されます。

この記事は役に立ちましたか?
3337人中878人がこの記事が役に立ったと言っています