Pular para o conteúdo principal

Agora você pode compartilhar mais dois BeReal adicionais por dia. Tudo que você precisa fazer é publicar na hora certa.

 

Timeline_-_Card_When_Late.png

Publicação do Bônus BeReal

A opção de publicar o Bônus BeReal aparece no quadro à direita do seu BeReal. Você postou tarde? A opção de publicar Bônus BeReal é bloqueada. Não se preocupe! Sempre há um amanhã.

Toque na moldura para abrir a câmera e tirar uma foto Bônus BeReal.

O público definido para o seu BeReal também se aplica ao seu Bônus BeReal. Portanto, ao atualizar o Público do seu BeReal, você também atualizará o Público do seu Bônus BeReal.

Exclusão do Bônus BeReal

A exclusão do BeReal também excluirá o Bônus BeReal.

Você não terá a opção de publicar o Bônus BeReal se excluir o seu BeReal e publicar um BeReal Atrasado depois.

Você pode excluir e republicar seu Bônus BeReal quantas vezes quiser. Mas vá com calma!

Para excluir o Bônus BeReal

  1. Toque no seu Bônus BeReal para abri-lo na visualização completa.
  2. Toque no menu de três pontos, no canto superior direito.
  3. Escolha a opção de exclusão.
  4. Escolha um motivo para excluir seu Bonus BeReal e confirme.

 

Bonus BeReal e Memórias

Seu Bonus BeReal está disponível em "Suas memórias".

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 21714 de 25498