Pular para o conteúdo principal

A configuração do público permite que você decida quem pode visualizar seu BeReal. O público escolhido é salvo para ser usado em publicações futuras, a menos que você o modifique posteriormente. É possível escolher entre:

1. Somente meus amigos
Sua publicação é compartilhada apenas com seus amigos do BeReal.

2. Meus amigos e os amigos deles
Sua publicação é compartilhada com seus amigos e os amigos deles do BeReal. Disponível se você tiver o feed "Amigos de amigos" (somente em algumas regiões).

3. Global
Sua publicação é compartilhada com todos no BeReal.


Defina seu público ao publicar um BeReal

  1. Abra o seu BeReal.
  2. Toque na opção de público.
  3. Escolha o público desejado.
  4. Toque em "Enviar" para publicar seu BeReal.


Altere o público de um BeReal existente

É possível alterar a configuração do público a qualquer momento após a publicação.

  1. Toque em seu BeReal.
  2. No canto superior direito, toque no menu de três pontos.
  3. Escolha a opção para alterar o público.
  4. Toque no público desejado.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1614 de 3088